Новости

НОВЫЙ РЕСТОРАН BURGER KING® В АЛМАТЫ ЗАДАЕТ ТРЕНД В ДИЗАЙНЕ ИНТЕРЬЕРОВ

Дата публикации 30 января 2017автор: Бургер Сэндвичович
27 января в Алматы открылся первый ресторан Burger King в Казахстане, оформленный в принципиально новом экологичном дизайне.
По данным опроса, проведенного агентством IPsos Kazakhstan, 89% посетителей ресторанов Burger King выбирают их для встреч с друзьями. Из них 77% посещали заведения в течение последнего полугода, причем 30% делают это раз в месяц, а 24% – минимум 4 раза в неделю. Респонденты отметили, что в заведениях сети их привлекают скорость обслуживания (93%), чистота помещений (91%) и качественные продукты (83%). Но больше всего казахстанцы ценят особую атмосферу ресторанов Burger King – 94% опрошенных руководствуются именно этим критерием при выборе заведений сети.

    

Руководство компании Burger King Kazakhstan ценит предпочтения своих посетителей, поэтому в новом ресторане создано все, чтобы сделать пребывание в нем еще комфортнее. Большое внимание уделено интерьеру как главной составляющей особой атмосферы.  Для дизайна помещения использовались натуральные материалы, что отвечает мировому тренду оформления ресторанов в эко-стиле. Главный принцип эко-стиля – естественность во всем.  Это соответствует ориентации на высокое качество  и натуральность блюд, предлагаемых ресторанами Burger King.

    

«Использование в интерьере натуральных материалов позволило нам создать в ресторане теплую атмосферу. Она позволит поменять восприятие фастфуда как заведения для быстрой трапезы. В новом ресторане можно будет не только пообедать, но и насладиться общением с друзьями и близкими. Забота об окружающей среде важна для нас так же, как и комфорт наших посетителей», – прокомментировал событие Ануар Утемуратов, президент и председатель совета директоров Burger King® в Казахстане.

    

Особая атмосфера становится трендом не только в области дизайна, но и искусства. Это подтверждается успехом мюзикла «Ла-ла Лэнд», который был номинирован на «Оскар» рекордные 14 раз и с большим успехом идет в прокате казахстанских кинотеатров. Лиричность этого фильма хорошо перекликается с атмосферностью нового ресторана, и Burger King® решил запустить акцию, посвященную кинокартине. Гости, пришедшие сегодня, 27 января, в костюмах главных героев этой киноленты, получат в подарок набор King Savers!

    

Стать первыми гостями нового, двенадцатого по счету в Алматы и 28-го в Казахстане ресторана Burger King повезло посетителям ТРЦ Moskva Metropolitan – именно здесь открылось трендовое заведение сети.  В месяц торгово-развлекательный центр посещает около трехсот человек, и ресторан Burger King способен обслужить каждого из них. Бесперебойный сервис в нем обеспечивают 15 сотрудников ежедневно с 10.00 до 23.00.. В меню Burger King в ТРЦ Moskva Metropolitan представлен полный ассортимент блюд и напитков, включая новый десерт «Вишневый пирожок».
Как и все заведения сети Burger King®, новый ресторан работает, основываясь на международных стандартах качества и безопасности. Он оснащен современным оборудованием, персонал прошел специальное обучение, что позволит сохранить высокую скорость обслуживания и обеспечить комфорт всем посетителям.

    

За последний месяц в сети Burger King® появилось два новых ресторана в разных городах Казахстана. В планах компании – открытие новых заведений в городах Астана и Актау.

  

Последние новости


ЗВЕЗДЫ ТЕННИСА ПРОВЕЛИ МАСТЕР-КЛАСС ДЛЯ ДЕТЕЙ

Дата публикации 21.07.2017автор: BurgerMan
20 июля в Национальном теннисном центре города Астаны прошел мастер-класс для детей в рамках международного турнира «Кубок Президента-2017». Burger King® Kazakhstan выступил партнером спортивного мероприятия.

Burger King® открыл 30-ый ресторан в Казахстане

Дата публикации 18.07.2017автор: BurgerMan
Международная сеть ресторанов быстрого питания Burger King® открыла новый ресторан в Астане в формате автоэкспресс. Это 30-ое по счету заведение компании в Казахстане.

КАЗАХСТАНЦЫ СТАЛИ ЕСТЬ МЕНЬШЕ СЫРА

Дата публикации 06.06.2017автор: BurgerMan
В первом квартале 2017 года на 10% снизилось потребление сыра в Казахстане. По данным Комитета статистики Министерства национальной экономики РК, в этот период на внутреннем рынке было продано 9144,5 тонн творога и сыра. При этом, в первом квартале прошлого года казахстанцы купили 10041,6 тонн продукта.