Новости

НОВИНКА В МЕНЮ — «ТРОЙНОЙ БИГ КИНГ»!

Дата публикации 23 апреля 2015автор: Король Бургеров

«Тройной Биг Кинг» – по праву Король бургеров, властелин вкуса и победитель голода! И приготовлен он с поистине королевской щедростью — в нем два фирменных сочных бифштекса приготовленных на огне, ломтик свежайшего сыра чеддер, хрустящие огурчики, свежий листовой салат, лук и фирменный соус «БИГ КИНГ». Все это в подрумяненной, ароматной, посыпанной кунжутом булочке. Лакомство, достойное королей – все, что вы хотели получить от бургера, но приходилось покупать два! А если у вас разыгрался поистине королевский аппетит, попробуйте Обед «Кинг Хит» — их королевское высочество Тройной Биг Кинг и его свита – картофель плюс напиток на выбор – всего за 1150 тенге.

Такая конституционная монархия в Burger King — королевское угощение по демократической цене!


Последние новости


ЗВЕЗДЫ ТЕННИСА ПРОВЕЛИ МАСТЕР-КЛАСС ДЛЯ ДЕТЕЙ

Дата публикации 21.07.2017автор: BurgerMan
20 июля в Национальном теннисном центре города Астаны прошел мастер-класс для детей в рамках международного турнира «Кубок Президента-2017». Burger King® Kazakhstan выступил партнером спортивного мероприятия.

Burger King® открыл 30-ый ресторан в Казахстане

Дата публикации 18.07.2017автор: BurgerMan
Международная сеть ресторанов быстрого питания Burger King® открыла новый ресторан в Астане в формате автоэкспресс. Это 30-ое по счету заведение компании в Казахстане.

КАЗАХСТАНЦЫ СТАЛИ ЕСТЬ МЕНЬШЕ СЫРА

Дата публикации 06.06.2017автор: BurgerMan
В первом квартале 2017 года на 10% снизилось потребление сыра в Казахстане. По данным Комитета статистики Министерства национальной экономики РК, в этот период на внутреннем рынке было продано 9144,5 тонн творога и сыра. При этом, в первом квартале прошлого года казахстанцы купили 10041,6 тонн продукта.