Новости

НОВИНКА В МЕНЮ — «ТРОЙНОЙ БИГ КИНГ»!

Дата публикации 23 апреля 2015автор: Король Бургеров

«Тройной Биг Кинг» – по праву Король бургеров, властелин вкуса и победитель голода! И приготовлен он с поистине королевской щедростью — в нем два фирменных сочных бифштекса приготовленных на огне, ломтик свежайшего сыра чеддер, хрустящие огурчики, свежий листовой салат, лук и фирменный соус «БИГ КИНГ». Все это в подрумяненной, ароматной, посыпанной кунжутом булочке. Лакомство, достойное королей – все, что вы хотели получить от бургера, но приходилось покупать два! А если у вас разыгрался поистине королевский аппетит, попробуйте Обед «Кинг Хит» — их королевское высочество Тройной Биг Кинг и его свита – картофель плюс напиток на выбор – всего за 1150 тенге.

Такая конституционная монархия в Burger King — королевское угощение по демократической цене!


Последние новости


CHICKEN BIG KING - КОРОЛЬ КУРИНЫХ БУРГЕРОВ

Дата публикации 21.04.2017автор: BurgerMan
С этой весны гости казахстанских заведений Burger King могут попробовать всемирно известный Chicken Big King.

КАЗАХСТАНЦЫ ПЕРЕОРИЕНТИРУЮТСЯ НА МЯСО КУРИЦЫ

Дата публикации 13.04.2017автор: BurgerMan
По данным сайта Ranking.kz, в 2016 году казахстанцы стали потреблять мясо крупного рогатого скота на 0,6% меньше, чем в 2015-м. Этот спад связан со смещением интереса потребителей к более дешевому мясу, такому, как курица. 

Гендерный баланс в компании Burger King

Дата публикации 18.03.2017автор: Бургер Сэндвичович
В 1998 году Казахстан подписал Конвенцию Организации Объединенных Наций об устранении всех форм дискриминации по отношению к женщинам.