Новости

НОВИНКА В МЕНЮ — «ТРОЙНОЙ БИГ КИНГ»!

Дата публикации 23 апреля 2015автор: Король Бургеров

«Тройной Биг Кинг» – по праву Король бургеров, властелин вкуса и победитель голода! И приготовлен он с поистине королевской щедростью — в нем два фирменных сочных бифштекса приготовленных на огне, ломтик свежайшего сыра чеддер, хрустящие огурчики, свежий листовой салат, лук и фирменный соус «БИГ КИНГ». Все это в подрумяненной, ароматной, посыпанной кунжутом булочке. Лакомство, достойное королей – все, что вы хотели получить от бургера, но приходилось покупать два! А если у вас разыгрался поистине королевский аппетит, попробуйте Обед «Кинг Хит» — их королевское высочество Тройной Биг Кинг и его свита – картофель плюс напиток на выбор – всего за 1150 тенге.

Такая конституционная монархия в Burger King — королевское угощение по демократической цене!


Последние новости


НОВЫЙ РЕСТОРАН BURGER KING® В АЛМАТЫ ЗАДАЕТ ТРЕНД В ДИЗАЙНЕ ИНТЕРЬЕРОВ

Дата публикации 30.01.2017автор: Бургер Сэндвичович
27 января в Алматы открылся первый ресторан Burger King в Казахстане, оформленный в принципиально новом экологичном дизайне.

Казахстанский Burger King® поставил рекорд по скорости обслуживания автолюбителей

Дата публикации 24.01.2017автор: Бургер Сэндвичович
В 2016 году автоэкспресс-рестораны Burger King® обслужили почти сто тысяч автомобилей. Количество автомобилей в Казахстане на сегодня составляет почти шесть миллионов единиц. Главной проблемой для автолюбителей, особенно в городах Астана и Алматы, остаются пробки.

Омар или бутерброд? Какие рестораны могут позволить себе казахстанцы

Дата публикации 24.01.2017автор: Бургер Сэндвичович
Культура питания вне дома развивается вместе с увеличением спроса и предложения на рынке. Сегодня казахстанцы могут выбрать заведение на любой вкус и практически на любой бюджет.