Новости

НОВИНКА В МЕНЮ — «ТРОЙНОЙ БИГ КИНГ»!

Дата публикации 23 апреля 2015автор: Король Бургеров

«Тройной Биг Кинг» – по праву Король бургеров, властелин вкуса и победитель голода! И приготовлен он с поистине королевской щедростью — в нем два фирменных сочных бифштекса приготовленных на огне, ломтик свежайшего сыра чеддер, хрустящие огурчики, свежий листовой салат, лук и фирменный соус «БИГ КИНГ». Все это в подрумяненной, ароматной, посыпанной кунжутом булочке. Лакомство, достойное королей – все, что вы хотели получить от бургера, но приходилось покупать два! А если у вас разыгрался поистине королевский аппетит, попробуйте Обед «Кинг Хит» — их королевское высочество Тройной Биг Кинг и его свита – картофель плюс напиток на выбор – всего за 1150 тенге.

Такая конституционная монархия в Burger King — королевское угощение по демократической цене!


Последние новости


В Павлодаре открылся новый ресторан BURGER KING® KAZAKHSTAN

Дата публикации 01.10.2017автор: Бургер Сэндвичович
1 октября в Павлодаре в ТРЦ BatyrMall состоялось торжественное открытие второго ресторана Burger King® Kazakhstan в городе. В новом ресторане использованием кухни нового поколения с усовершенствованной технологией нагрева и хранения продуктов. Это 32-ое по счету заведение компании в Казахстане.

BURGER KING® ОТМЕТИЛ ОТКРЫТИЕ ПЕРВОГО В КОСТАНАЕ РЕСТОРАНА ВЫСАДКОЙ ДЕРЕВЬЕВ

Дата публикации 21.09.2017автор: Бургер Сэндвичович
21 сентября в честь открытия первого в Костанае ресторана Burger King®, компания посадила 31 саженец - 16 сосен и 15 берез на территории, прилегающей к ГУ «Назарбаев Интеллектуальная школа физико-математического направления г. Костанай. Новый ресторан стал 31-ым в сети Burger King® в Казахстане.

Burger king запустил Благотворительный воппер– «Воппер комбо 61»

Дата публикации 19.09.2017автор: Бургер Сэндвичович
Burger King Kazakhstan® совместно с обществом «Красный полумесяц Казахстана» запустили в Алматы благотворительный проект под названием «Воппер комбо 61 – ешь не один»