Новости

ДОСТАВКА ЕДЫ ОТ BURGER KING

Дата публикации 1 мая 2015автор: Король Бургеров

Burger King стал еще ближе к своим клиентам! Теперь все любители Королевских бургеров, куриных крылышек, вкуснейших салатов и шейков могут насладиться любимым блюдом не выходя из дома. Особенно порадует нововведение трудоголиков, студентов и других занятых людей. Если у вас нет времени и сил готовить ужин после долгого трудового дня, насыщенный рабочий день не позволяет отвлечься на поход в ресторан, напряженный график связывает по рукам и ногам или просто хочется чего-нибудь вкусненького – Burger King уже опережает ваши желания! Ведь теперь можно в любой удобный момент заказать доставку еды на дом и в офис совершенно бесплатно. И если у вас нет возможности посетить ресторан, то Burger King всегда найдет возможность быть ближе к вам. Еда на заказ-это не роскошь, а неотъемлемая часть существования в большом, динамичном, развивающемся городе. Услуга «заказ еды на дом» от Burger King открывает для вас новые возможности, делает вашу жизнь проще и вкуснее!
Заказывайте еду с доставкой на дом в своем городе:

АСТАНА

Зона Доставки

АЛМАТЫ

Алматы на Абая, уг. ул. Шарипова.

флайер доставки Алматы-Карты-01

АКТАУ

Aktau

АКТОБЕ

Aktobe

АТЫРАУ

Atyrau


Последние новости


Гендерный баланс в компании Burger King

Дата публикации 18.03.2017автор: Бургер Сэндвичович
В 1998 году Казахстан подписал Конвенцию Организации Объединенных Наций об устранении всех форм дискриминации по отношению к женщинам.

BURGER KING® ОТКРЫЛ В АЛМАТЫ ПЕРВОЕ В МИРЕ ЗАВЕДЕНИЕ В ФОРМАТЕ COFFEE-CORNER

Дата публикации 06.03.2017автор: Бургер Сэндвичович
06.03.2017г. В Алматы открылся coffee-corner («кофейный уголок») от ресторана Burger King®. Это принципиально новый тип заведения: неизменно высокое качество и разнообразие напитков и десертов от Burger King®

НОВЫЙ РЕСТОРАН BURGER KING® В АЛМАТЫ ЗАДАЕТ ТРЕНД В ДИЗАЙНЕ ИНТЕРЬЕРОВ

Дата публикации 30.01.2017автор: Бургер Сэндвичович
27 января в Алматы открылся первый ресторан Burger King в Казахстане, оформленный в принципиально новом экологичном дизайне.