Новости

ДОСТАВКА ЕДЫ ОТ BURGER KING

Дата публикации 1 мая 2015автор: Король Бургеров

Burger King стал еще ближе к своим клиентам! Теперь все любители Королевских бургеров, куриных крылышек, вкуснейших салатов и шейков могут насладиться любимым блюдом не выходя из дома. Особенно порадует нововведение трудоголиков, студентов и других занятых людей. Если у вас нет времени и сил готовить ужин после долгого трудового дня, насыщенный рабочий день не позволяет отвлечься на поход в ресторан, напряженный график связывает по рукам и ногам или просто хочется чего-нибудь вкусненького – Burger King уже опережает ваши желания! Ведь теперь можно в любой удобный момент заказать доставку еды на дом и в офис совершенно бесплатно. И если у вас нет возможности посетить ресторан, то Burger King всегда найдет возможность быть ближе к вам. Еда на заказ-это не роскошь, а неотъемлемая часть существования в большом, динамичном, развивающемся городе. Услуга «заказ еды на дом» от Burger King открывает для вас новые возможности, делает вашу жизнь проще и вкуснее!
Заказывайте еду с доставкой на дом в своем городе:

АСТАНА

Зона Доставки

АЛМАТЫ

Алматы на Абая, уг. ул. Шарипова.

флайер доставки Алматы-Карты-01

АКТАУ

Aktau

АКТОБЕ

Aktobe

АТЫРАУ

Atyrau


Последние новости


Конкурс "Рисуй со вкусом"

Дата публикации 16.01.2017автор: Бургер Сэндвичович
Burger King и сервис foodpanda запускает совместный конкурс "Рисуй со вкусом". Мы приготовили уймы классных призов!

Рынок доставки еды в Казахстане за два года вырос почти на 1,7 млрд тенге ($5 млн)

Дата публикации 09.01.2017автор:
Аналитики компаний Burger King Kazakhstan и foodpanda.kz ожидают, что в 2017 году обороты рынка доставки еды в Казахстане достигнут отметки в 9,4 млрд тенге ($28 млн), в 2018 году – 10,4 млрд тенге ($31 млн).

BURGER KING® ПРЕДСТАВЛЯЕТ ПЕРВЫЙ АВТОЭКСПРЕСС В Г. КАРАГАНДА

Дата публикации 26.12.2016автор: Aisulu
24 декабря 2016 г. состоялось официальное торжественное открытие второго ресторана международной сети Burger King® в городе Караганда. Это 28-ой по счету ресторан Компании в Казахстане.