Новости

ОТКРЫТИЕ НОВОГО 22 РЕСТОРАНА В АСТАНЕ

Дата публикации 13 июня 2015автор: Zhanna Burgerkingkyzy

В Казахстане стало на один Burger King больше!

Седьмой из двадцати двух ресторанов открыл свои двери 13 июня в Астане  и стал третьим  рестораном Бургер Кинг® в формате АВТОЭКСПРЕСС.

Первый рабочий день нового ресторана, расположившегося вблизи главных транспортных артерий города по улице Сарайшык-Туркестан,  на левом берегу, возле парка «Арай», начался с шариков, красной дорожки и торжественного перерезания ленты.
new_rest3

Гостям предложили отведать три новых сэндвича и мороженное с новым вкусом. Только за первые несколько часов работы ресторан посетило больше 300 человек.

new_rest2
Друзья, ждем вас в нашем новом ресторане с 10.00 до 00.00, 7 дней в неделю. Для вас также доступны сервис Автоэкспресс- обслуживание не выходя из машины, бесплатный Wi-Fi по  мировым стандартом сети Бургер Кинг®.

28 мая Burger King в Казахстане исполнилось три года. За эти годы было открыто 22 ресторана, из них семь в Астане, 12 в Алматы, и по одному ресторану в Актобе, Атырау и Актау. До конца следующего года в планах руководства довести количество ресторанов до 33-х.


Последние новости


CHICKEN BIG KING - КОРОЛЬ КУРИНЫХ БУРГЕРОВ

Дата публикации 21.04.2017автор: BurgerMan
С этой весны гости казахстанских заведений Burger King могут попробовать всемирно известный Chicken Big King.

КАЗАХСТАНЦЫ ПЕРЕОРИЕНТИРУЮТСЯ НА МЯСО КУРИЦЫ

Дата публикации 13.04.2017автор: BurgerMan
По данным сайта Ranking.kz, в 2016 году казахстанцы стали потреблять мясо крупного рогатого скота на 0,6% меньше, чем в 2015-м. Этот спад связан со смещением интереса потребителей к более дешевому мясу, такому, как курица. 

Гендерный баланс в компании Burger King

Дата публикации 18.03.2017автор: Бургер Сэндвичович
В 1998 году Казахстан подписал Конвенцию Организации Объединенных Наций об устранении всех форм дискриминации по отношению к женщинам.