Новости

ОТКРЫТИЕ НОВОГО 22 РЕСТОРАНА В АСТАНЕ

Дата публикации 13 июня 2015автор: Zhanna Burgerkingkyzy

В Казахстане стало на один Burger King больше!

Седьмой из двадцати двух ресторанов открыл свои двери 13 июня в Астане  и стал третьим  рестораном Бургер Кинг® в формате АВТОЭКСПРЕСС.

Первый рабочий день нового ресторана, расположившегося вблизи главных транспортных артерий города по улице Сарайшык-Туркестан,  на левом берегу, возле парка «Арай», начался с шариков, красной дорожки и торжественного перерезания ленты.
new_rest3

Гостям предложили отведать три новых сэндвича и мороженное с новым вкусом. Только за первые несколько часов работы ресторан посетило больше 300 человек.

new_rest2
Друзья, ждем вас в нашем новом ресторане с 10.00 до 00.00, 7 дней в неделю. Для вас также доступны сервис Автоэкспресс- обслуживание не выходя из машины, бесплатный Wi-Fi по  мировым стандартом сети Бургер Кинг®.

28 мая Burger King в Казахстане исполнилось три года. За эти годы было открыто 22 ресторана, из них семь в Астане, 12 в Алматы, и по одному ресторану в Актобе, Атырау и Актау. До конца следующего года в планах руководства довести количество ресторанов до 33-х.


Последние новости


НОВЫЙ РЕСТОРАН BURGER KING® В АЛМАТЫ ЗАДАЕТ ТРЕНД В ДИЗАЙНЕ ИНТЕРЬЕРОВ

Дата публикации 30.01.2017автор: Бургер Сэндвичович
27 января в Алматы открылся первый ресторан Burger King в Казахстане, оформленный в принципиально новом экологичном дизайне.

Казахстанский Burger King® поставил рекорд по скорости обслуживания автолюбителей

Дата публикации 24.01.2017автор: Бургер Сэндвичович
В 2016 году автоэкспресс-рестораны Burger King® обслужили почти сто тысяч автомобилей. Количество автомобилей в Казахстане на сегодня составляет почти шесть миллионов единиц. Главной проблемой для автолюбителей, особенно в городах Астана и Алматы, остаются пробки.

Омар или бутерброд? Какие рестораны могут позволить себе казахстанцы

Дата публикации 24.01.2017автор: Бургер Сэндвичович
Культура питания вне дома развивается вместе с увеличением спроса и предложения на рынке. Сегодня казахстанцы могут выбрать заведение на любой вкус и практически на любой бюджет.