Новости

КАРАГАНДА БУРГЕР КИНГ! БУРГЕР КИНГ® ЗАВОЕВЫВАЕТ РЕГИОНЫ И ОТКРЫВАЕТ ПЕРВЫЙ РЕСТОРАН В Г. КАРАГАНДА!

Дата публикации 18 июня 2015автор: Король Бургеров

Бургер Кинг® открывает новый ресторан и еще раз подтверждает звание самой динамично развивающейся сети ресторанов быстрого питания в Казахстане. Караганда стал 6-м городом, в котором открылся ресторан Бургер Кинг®


18 июня 2015 г. состоялось официальное торжественное открытие 23-го по счету ресторана международной сети Бургер Кинг® в г. Караганда.

IMG_6946 IMG_6931 IMG_6935

В церемонии приняли участие топ-менеджеры Компании, представителей акимата и первые гости нового ресторана, который расположился вблизи главных транспортных артерий города на территории «ТРК Сити Молл». Для первых гостей были предусмотрены развлекательные программы для детей и взрослых, и множество конкурсов и призов. IMG_6983 IMG_6985  IMG_7032 IMG_6972 IMG_7026 IMG_7019
Бургер Кинг® в Казахстане – одна из самых динамично развивающихся сетей ресторанов быстрого питания в стране. С момента выхода на рынок в конце мая 2012 г. Бургер Кинг® открыл 22 ресторана. Компания продолжает придерживаться амбициозных планов по завоеванию казахстанского рынка и в ближайшее время планирует открытие еще нескольких ресторанов и фуд-кортов в 2015 г. Строительство ресторанов Бургер Кинг® осуществляется строго с соблюдением высочайших международных стандартов качества и безопасности. Все рестораны оснащены передовым профессиональным кухонным оборудованием, специализированной вычислительной техникой и современным программным обеспечением, которые позволяют ускорить процесс обслуживания большого количества клиентов одновременно.

Главный продукт бренда Бургер Кинг® – бургеры, приготовленные на огне только из свежих и натуральных ингредиентов, выбор которых основывается на индивидуальных предпочтениях каждого посетителя. Бургер Кинг® верит в традиции барбекю по-американски, тщательный отбор ингредиентов, свежую продукцию и использование только 100% мяса, приготовленного на настоящем гриле.


Последние новости


ЖИТЕЛЬ ШЫМКЕНТА ВЫИГРАЛ ГОДОВОЙ ЗАПАС БУРГЕРОВ

Дата публикации 29.12.2017автор: Бургер Сэндвичович
Награждение победителя состоялось в ТРЦ Shymkent Plaza на торжественном открытии первого ресторана сети Burger King® Kazakhstan в Шымкенте. Счастливым обладателем годового запаса легендарных Вопперов стал житель Шымкента Мухамеджан Оскенбай.

БИЗНЕС РАЗВИВАЕТ КУЛЬТУРУ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ В КАЗАХСТАНЕ

Дата публикации 29.11.2017автор: Бургер Сэндвичович
В сентябре этого года международный фонд Charities Aid Foundation опубликовал свой очередной ежегодный рейтинг благотворительности - World Giving Index 2017. По его результатам видно, что за последние семь лет Казахстан ощутимо поднялся в мировом рейтинге по благотворительности: со 121-го места в 2010 году до 87-го места в 2017 году.

В Павлодаре открылся новый ресторан BURGER KING® KAZAKHSTAN

Дата публикации 01.10.2017автор: Бургер Сэндвичович
1 октября в Павлодаре в ТРЦ BatyrMall состоялось торжественное открытие второго ресторана Burger King® Kazakhstan в городе. В новом ресторане использованием кухни нового поколения с усовершенствованной технологией нагрева и хранения продуктов. Это 32-ое по счету заведение компании в Казахстане.