Новости

КАРАГАНДА БУРГЕР КИНГ! БУРГЕР КИНГ® ЗАВОЕВЫВАЕТ РЕГИОНЫ И ОТКРЫВАЕТ ПЕРВЫЙ РЕСТОРАН В Г. КАРАГАНДА!

Дата публикации 18 июня 2015автор: Король Бургеров

Бургер Кинг® открывает новый ресторан и еще раз подтверждает звание самой динамично развивающейся сети ресторанов быстрого питания в Казахстане. Караганда стал 6-м городом, в котором открылся ресторан Бургер Кинг®


18 июня 2015 г. состоялось официальное торжественное открытие 23-го по счету ресторана международной сети Бургер Кинг® в г. Караганда.

IMG_6946 IMG_6931 IMG_6935

В церемонии приняли участие топ-менеджеры Компании, представителей акимата и первые гости нового ресторана, который расположился вблизи главных транспортных артерий города на территории «ТРК Сити Молл». Для первых гостей были предусмотрены развлекательные программы для детей и взрослых, и множество конкурсов и призов. IMG_6983 IMG_6985  IMG_7032 IMG_6972 IMG_7026 IMG_7019
Бургер Кинг® в Казахстане – одна из самых динамично развивающихся сетей ресторанов быстрого питания в стране. С момента выхода на рынок в конце мая 2012 г. Бургер Кинг® открыл 22 ресторана. Компания продолжает придерживаться амбициозных планов по завоеванию казахстанского рынка и в ближайшее время планирует открытие еще нескольких ресторанов и фуд-кортов в 2015 г. Строительство ресторанов Бургер Кинг® осуществляется строго с соблюдением высочайших международных стандартов качества и безопасности. Все рестораны оснащены передовым профессиональным кухонным оборудованием, специализированной вычислительной техникой и современным программным обеспечением, которые позволяют ускорить процесс обслуживания большого количества клиентов одновременно.

Главный продукт бренда Бургер Кинг® – бургеры, приготовленные на огне только из свежих и натуральных ингредиентов, выбор которых основывается на индивидуальных предпочтениях каждого посетителя. Бургер Кинг® верит в традиции барбекю по-американски, тщательный отбор ингредиентов, свежую продукцию и использование только 100% мяса, приготовленного на настоящем гриле.


Последние новости


CHICKEN BIG KING - КОРОЛЬ КУРИНЫХ БУРГЕРОВ

Дата публикации 21.04.2017автор: BurgerMan
С этой весны гости казахстанских заведений Burger King могут попробовать всемирно известный Chicken Big King.

КАЗАХСТАНЦЫ ПЕРЕОРИЕНТИРУЮТСЯ НА МЯСО КУРИЦЫ

Дата публикации 13.04.2017автор: BurgerMan
По данным сайта Ranking.kz, в 2016 году казахстанцы стали потреблять мясо крупного рогатого скота на 0,6% меньше, чем в 2015-м. Этот спад связан со смещением интереса потребителей к более дешевому мясу, такому, как курица. 

Гендерный баланс в компании Burger King

Дата публикации 18.03.2017автор: Бургер Сэндвичович
В 1998 году Казахстан подписал Конвенцию Организации Объединенных Наций об устранении всех форм дискриминации по отношению к женщинам.