Новости

Burger King® запустил собственное мобильное приложение в Казахстане

Дата публикации 2 февраля 2018автор: Бургер Сэндвичович

Компания Burger King® Kazakhstan первой среди международных сетей быстрого питания, представленных в Казахстане, запустила мобильное приложение. Основная функция приложения – клуб лояльности.

Мобильное приложение позволяет гостям всех ресторанов Burger King® Kazakhstan зарабатывать специальные баллы – «кинг-поинты» – и потом обменивать их на продукцию компании. Чтобы получить доступ к полному функционалу приложения и начать зарабатывать «кинг-поинты», нужно его скачать и зарегистрироваться.

Тем более, ограниченное время за регистрацию в приложении компания дарит набор из 6 наггетсов.

«Мобильное приложение Burger King® Kazakhstan работает по принципу программы лояльности и позволяет нашим гостям получать бонусы, подарки и различные выгодные предложения от Burger King®. Это приложение - наш способ отблагодарить наших гостей за то, что они выбирают рестораны Burger King» - рассказал Ануар Утемуратов, президент и председатель совета директоров Burger King® Kazakhstan.

Мобильное приложение является бесплатным. Сейчас оно доступно для мобильных устройств, работающих на базе Android. Скачать приложение можно здесь

Ниже подробная инструкция о том, как получать и тратить заработанные «кинг-поинты»



Дата публикации 26.01.2018автор: Бургер Сэндвичович

Дата публикации 29.12.2017автор: Бургер Сэндвичович

Дата публикации 27.12.2017автор: Бургер Сэндвичович



Close