Новости

ОТКРЫТИЕ РЕСТОРАНА АРМАН!

Дата публикации 15 ноября 2015автор: Zhanna Burgerkingkyzy

Рады приветствовать в ресторане Арман!

15 ноября 2015 г., в 13.00, состоялось официальное торжественное открытие нового ресторана международной сети Бургер Кинг®, в городе Алматы, в присутствии топ менеджеров компании и гостей.

Атмосферу праздника будет создавать ведущий, шоумен, лицо телеканала MuzZone Арслан Джумаев.

Это не просто открытие нового ресторана.
Известный нашим гостям ресторан Бургер Кинг (Грин), возле Зеленого Базара, изменил свой адрес и теперь будет ждать гостей по адресу проспект Достык 104, в здании кинотеатра Арман.

Ресторан рассчитан на 80-90 посадочных мест и готов принимать более 400 гостей ежедневно.

Главные преимущества бренда и продуктов Бургер Кинг® – бургеры, приготовленные на огне только из свежих и натуральных ингредиентов, выбор которых основывается на индивидуальных предпочтениях каждого посетителя.

Бургер Кинг® верит в традиции барбекю по-американски, тщательный отбор ингредиентов, свежую продукцию и использование только 100% мяса, приготовленного на настоящем гриле.

Главный слоган Бургер Кинг® “Taste is king” полностью оправдал своё название: более 2,5 млн гостей посетили рестораны Бургер Кинг в Алматы с начала 2015 года.

Время работы ресторана: с 10.00 до 00.00, 7 дней в неделю.


Последние новости


CHICKEN BIG KING - КОРОЛЬ КУРИНЫХ БУРГЕРОВ

Дата публикации 21.04.2017автор: BurgerMan
С этой весны гости казахстанских заведений Burger King могут попробовать всемирно известный Chicken Big King.

КАЗАХСТАНЦЫ ПЕРЕОРИЕНТИРУЮТСЯ НА МЯСО КУРИЦЫ

Дата публикации 13.04.2017автор: BurgerMan
По данным сайта Ranking.kz, в 2016 году казахстанцы стали потреблять мясо крупного рогатого скота на 0,6% меньше, чем в 2015-м. Этот спад связан со смещением интереса потребителей к более дешевому мясу, такому, как курица. 

Гендерный баланс в компании Burger King

Дата публикации 18.03.2017автор: Бургер Сэндвичович
В 1998 году Казахстан подписал Конвенцию Организации Объединенных Наций об устранении всех форм дискриминации по отношению к женщинам.