Новости

ОТКРЫТИЕ РЕСТОРАНА АРМАН!

Дата публикации 15 ноября 2015автор: Zhanna Burgerkingkyzy

Рады приветствовать в ресторане Арман!

15 ноября 2015 г., в 13.00, состоялось официальное торжественное открытие нового ресторана международной сети Бургер Кинг®, в городе Алматы, в присутствии топ менеджеров компании и гостей.

Атмосферу праздника будет создавать ведущий, шоумен, лицо телеканала MuzZone Арслан Джумаев.

Это не просто открытие нового ресторана.
Известный нашим гостям ресторан Бургер Кинг (Грин), возле Зеленого Базара, изменил свой адрес и теперь будет ждать гостей по адресу проспект Достык 104, в здании кинотеатра Арман.

Ресторан рассчитан на 80-90 посадочных мест и готов принимать более 400 гостей ежедневно.

Главные преимущества бренда и продуктов Бургер Кинг® – бургеры, приготовленные на огне только из свежих и натуральных ингредиентов, выбор которых основывается на индивидуальных предпочтениях каждого посетителя.

Бургер Кинг® верит в традиции барбекю по-американски, тщательный отбор ингредиентов, свежую продукцию и использование только 100% мяса, приготовленного на настоящем гриле.

Главный слоган Бургер Кинг® “Taste is king” полностью оправдал своё название: более 2,5 млн гостей посетили рестораны Бургер Кинг в Алматы с начала 2015 года.

Время работы ресторана: с 10.00 до 00.00, 7 дней в неделю.


Последние новости


НОВЫЙ РЕСТОРАН BURGER KING® В АЛМАТЫ ЗАДАЕТ ТРЕНД В ДИЗАЙНЕ ИНТЕРЬЕРОВ

Дата публикации 30.01.2017автор: Бургер Сэндвичович
27 января в Алматы открылся первый ресторан Burger King в Казахстане, оформленный в принципиально новом экологичном дизайне.

Казахстанский Burger King® поставил рекорд по скорости обслуживания автолюбителей

Дата публикации 24.01.2017автор: Бургер Сэндвичович
В 2016 году автоэкспресс-рестораны Burger King® обслужили почти сто тысяч автомобилей. Количество автомобилей в Казахстане на сегодня составляет почти шесть миллионов единиц. Главной проблемой для автолюбителей, особенно в городах Астана и Алматы, остаются пробки.

Омар или бутерброд? Какие рестораны могут позволить себе казахстанцы

Дата публикации 24.01.2017автор: Бургер Сэндвичович
Культура питания вне дома развивается вместе с увеличением спроса и предложения на рынке. Сегодня казахстанцы могут выбрать заведение на любой вкус и практически на любой бюджет.