Новости

ЖИТЕЛЬ ШЫМКЕНТА ВЫИГРАЛ ГОДОВОЙ ЗАПАС БУРГЕРОВ

Дата публикации 29 декабря 2017автор: Бургер Сэндвичович

Награждение победителя состоялось в ТРЦ Shymkent Plaza на торжественном открытии первого ресторана сети Burger King® Kazakhstan в Шымкенте. Счастливым обладателем годового запаса легендарных Вопперов стал житель Шымкента Мухамеджан Оскенбай.

Розыгрыш годового запаса Вопперов был запущен Burger King® Kazakhstan и купонным сервисом Chocolife.me 25 ноября 2017 года в социальной сети Instagram. В общей сложности в конкурсе приняли участие 894 участника. Победитель конкурса был определён 8 декабря 2017 года методом случайного выбора.

Я не ожидал, что выиграю, но, когда узнал, очень удивился, – рассказал победитель конкурса Мухамеджан Оскенбай. Мне очень нравится Burger King®, свой выигрыш я буду тратить сам и, конечно, буду угощать друзей – поделился он.

В компании давно наблюдают высокий спрос со стороны жителей Шымкента к бренду и продукции Burger King®. Опираясь на эту информацию и было принято решение впервые провести конкурс с таким призом, и не прогадали – большое количество участников, подтверждает предположение компании о наличии интереса со стороны жителей города к бренду Burger King. В дополнение, следует отметить, что с момента открытия ресторана, 11 ноября 2017 года, его посетили уже более 50 000 гостей.

Для нас открытие ресторана в Шымкенте – знаковое событие. Шымкент динамично-развивающийся город, с большим потенциалом для развития бренда, – сообщил Андрей Капустин, региональный директор Burger King в Казахстане. Мы надеемся, что наши гости по достоинству оценят наш ресторан, а мы со своей стороны, будем обеспечивать высокую скорость обслуживания и комфорт всем посетителям, - добавил он.

Как и все заведения сети Burger King® Kazakhstan, новый ресторан работает, основываясь на международных стандартах качества и безопасности. Он оснащен современным оборудованием, кухнями нового поколения с усовершенствованной технологией нагрева и хранения продуктов, а весь персонал прошел специальное обучение.

Шымкент стал 10-ым казахстанским городом, где работают рестораны сети Burger King®, которая теперь является самой развитой международной сетью быстрого питания в Казахстане. Новый ресторан стал 33-им заведением Burger King® в Республике.

Новый ресторан расположен на фудкорте торгового центра Shymkent Plaza. Бесперебойную работу ресторана обеспечивают 16 сотрудников ежедневно с 10.00 до 24.00.

В меню Burger King® в ТРЦ Shymkent Plaza представлен полный ассортимент блюд и напитков.



О БУРГЕР КИНГ®
Burger King® - вторая по величине международная сеть ресторанов быстрого питания в мире. Компания работает с 1954 года и насчитывает более 14 000 ресторанов в 100 странах мира. Каждый день рестораны Burger King® по всему миру обслуживают более 11 000 000 гостей.
На казахстанский рынок Burger King® вышел в 2012 году. На текущий момент бренд представлен 33 ресторанами в 10 городах Республики.



Дата публикации 02.02.2018автор: Бургер Сэндвичович

Дата публикации 26.01.2018автор: Бургер Сэндвичович

Дата публикации 27.12.2017автор: Бургер Сэндвичович



Close