Новости

В Павлодаре открылся новый ресторан BURGER KING® KAZAKHSTAN

Дата публикации 1 октября 2017автор: Бургер Сэндвичович
1 октября в Павлодаре в ТРЦ BatyrMall состоялось торжественное открытие второго ресторана Burger King® Kazakhstan в городе. В новом ресторане использованием кухни нового поколения с усовершенствованной технологией нагрева и хранения продуктов. Это 32-ое по счету заведение компании в Казахстане.

Ресторан оформлен с использованием экологичных материалов. При разработке дизайна помещения особое внимание уделялось каждой детали интерьера как главной составляющей уютной атмосферы. В оформлении ресторана использовались натуральные материалы, что создает впечатление естественности и легкости. Одновременное использование природных материалов и современных технологий гармонично дополняют друг друга и создают комфортный интерьер.

Экологическая направленность соответствует ориентации на высокое качество и натуральность блюд, предлагаемых ресторанами Burger King® Kazakhstan.

В честь открытия ресторана любой посетитель, который праздновал именины в этот день, бесплатно получил легендарный Воппер от Burger King® Kazakhstan. Самые активные посетители ТРЦ приняли участие в конкурсах «Угадай ингредиенты блюд из меню ресторана Burger King», викторине на знание фактов о компании Burger King, а также конкурсе на логику и сообразительность «Самые лучшие ассоциации с «приготовлением на огне». Победители получили приятные призы в виде воппер комбо, а также сертификаты на продукцию компании.

Второй по счету ресторан Burger King® Kazakhstan в Павлодаре отвечает мировому тренду оформления ресторанов в эко-стиле.  Бесперебойный сервис в нем обеспечивают 16 сотрудников ежедневно с 10.00 до 23.00. В меню Burger King® в ТРЦ Batyr Mall представлен полный ассортимент блюд и напитков.

Как и все заведения сети Burger King® Kazakhstan, новый ресторан работает, основываясь на международных стандартах качества и безопасности. Он оснащен современным оборудованием, персонал прошел специальное обучение, что позволит сохранить высокую скорость обслуживания и обеспечить комфорт всем посетителям.

О БУРГЕР КИНГ®
Burger King® - вторая по величине международная сеть ресторанов быстрого питания в мире. Компания работает с 1954 года и насчитывает более 14 000 ресторанов в 100 странах мира. Каждый день рестораны Burger King® по всему миру обслуживают более 11 000 000 гостей.
На казахстанский рынок Burger King® вышел в 2012 году. На текущий момент бренд представлен 32 ресторанами в 9 городах Республики.


Последние новости


ЖИТЕЛЬ ШЫМКЕНТА ВЫИГРАЛ ГОДОВОЙ ЗАПАС БУРГЕРОВ

Дата публикации 29.12.2017автор: Бургер Сэндвичович
Награждение победителя состоялось в ТРЦ Shymkent Plaza на торжественном открытии первого ресторана сети Burger King® Kazakhstan в Шымкенте. Счастливым обладателем годового запаса легендарных Вопперов стал житель Шымкента Мухамеджан Оскенбай.

БИЗНЕС РАЗВИВАЕТ КУЛЬТУРУ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ В КАЗАХСТАНЕ

Дата публикации 29.11.2017автор: Бургер Сэндвичович
В сентябре этого года международный фонд Charities Aid Foundation опубликовал свой очередной ежегодный рейтинг благотворительности - World Giving Index 2017. По его результатам видно, что за последние семь лет Казахстан ощутимо поднялся в мировом рейтинге по благотворительности: со 121-го места в 2010 году до 87-го места в 2017 году.

BURGER KING® ОТМЕТИЛ ОТКРЫТИЕ ПЕРВОГО В КОСТАНАЕ РЕСТОРАНА ВЫСАДКОЙ ДЕРЕВЬЕВ

Дата публикации 21.09.2017автор: Бургер Сэндвичович
21 сентября в честь открытия первого в Костанае ресторана Burger King®, компания посадила 31 саженец - 16 сосен и 15 берез на территории, прилегающей к ГУ «Назарбаев Интеллектуальная школа физико-математического направления г. Костанай. Новый ресторан стал 31-ым в сети Burger King® в Казахстане.