Новости

CHICKEN BIG KING - КОРОЛЬ КУРИНЫХ БУРГЕРОВ

Дата публикации 21 апреля 2017автор: BurgerMan
С этой весны гости казахстанских заведений Burger King могут попробовать всемирно известный Chicken Big King.

Chicken Big King – это две куриные котлеты, с расплавленным сыром, хрустящими листьями салата, тонкими ломтиками соленого огурца и рубленым белым луком. Все ингредиенты заправлены королевским соусом и заключены в три поджаренные булочки с кунжутной посыпкой.

Одна из особенностей Chicken Big King – увеличенная порция соуса, которая делает бургер особенно сочным.

Первый Chicken Big King был представлен широкой публике в 2014 году в США, как альтернатива появившемуся в 1997 году Big King, в составе которого были говяжьи котлеты. Чуть позже Chicken Big King был презентован в Канаде, а после и в других странах мира.

До 16 мая 2017 года в заведениях Burger King действует специальное предложение на новый куриный бургер, благодаря которому все посетители смогут оценить насыщенный вкус Chicken Big King по приятной цене – 650 тенге.

О BURGER KING®

Burger King® вторая по величине международная сеть ресторанов быстрого питания в мире. Компания работает с 1954 года и насчитывает более 14 000 ресторанов в 100 странах мира. Каждый день рестораны Burger King® по всему миру обслуживают более 11 000 000 гостей.

На казахстанский рынок Burger King® вышел в 2012 году. На текущий момент бренд представлен 29 ресторанами в 8 городах Республики.
 
 

Последние новости


БИЗНЕС РАЗВИВАЕТ КУЛЬТУРУ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ В КАЗАХСТАНЕ

Дата публикации 29.11.2017автор: Бургер Сэндвичович
В сентябре этого года международный фонд Charities Aid Foundation опубликовал свой очередной ежегодный рейтинг благотворительности - World Giving Index 2017. По его результатам видно, что за последние семь лет Казахстан ощутимо поднялся в мировом рейтинге по благотворительности: со 121-го места в 2010 году до 87-го места в 2017 году.

В Павлодаре открылся новый ресторан BURGER KING® KAZAKHSTAN

Дата публикации 01.10.2017автор: Бургер Сэндвичович
1 октября в Павлодаре в ТРЦ BatyrMall состоялось торжественное открытие второго ресторана Burger King® Kazakhstan в городе. В новом ресторане использованием кухни нового поколения с усовершенствованной технологией нагрева и хранения продуктов. Это 32-ое по счету заведение компании в Казахстане.

BURGER KING® ОТМЕТИЛ ОТКРЫТИЕ ПЕРВОГО В КОСТАНАЕ РЕСТОРАНА ВЫСАДКОЙ ДЕРЕВЬЕВ

Дата публикации 21.09.2017автор: Бургер Сэндвичович
21 сентября в честь открытия первого в Костанае ресторана Burger King®, компания посадила 31 саженец - 16 сосен и 15 берез на территории, прилегающей к ГУ «Назарбаев Интеллектуальная школа физико-математического направления г. Костанай. Новый ресторан стал 31-ым в сети Burger King® в Казахстане.