Новости

Праздник Осени в «SOS детские деревни»

Дата публикации 25 октября 2016автор: Бургер Сэндвичович
Праздник Осени в «SOS детские деревни»
 
24 октября 2017г. команда «Burger King» навестили воспитанников SOS детские деревни и устроили детям «Праздник осени».
 
Компанией были закуплены новые шторы, мебель и продукты питания.



 
«Мы в игровой форме попытались приобщить детей к общественно полезным работам, а именно уборке и обустройству дома. Мы вместе собрали мебель, повесили новые, красивые шторы и приготовили ужин» - Анастасия Карасева, HR директор компании.

 
Дети, совместно с сотрудниками учились запекать мясо с овощами, накрывали на стол, делали новогодние открытки для мамы и весело проводили время с новыми «Большими Друзьями».


Основные задатки формируются у ребенка в раннем детстве, именно поэтому команда «Burger King» решили больше времени проводить с детьми, которых взяли под опеку, прививать им чувство эмпатии и правильные ценности, ведь детям необходимо расти в обстановке эмоциональной защищенности, понимать свою ценность для общества и обрести веру в собственные силы.


Последние новости


НОВЫЙ РЕСТОРАН BURGER KING® В АЛМАТЫ ЗАДАЕТ ТРЕНД В ДИЗАЙНЕ ИНТЕРЬЕРОВ

Дата публикации 30.01.2017автор: Бургер Сэндвичович
27 января в Алматы открылся первый ресторан Burger King в Казахстане, оформленный в принципиально новом экологичном дизайне.

Казахстанский Burger King® поставил рекорд по скорости обслуживания автолюбителей

Дата публикации 24.01.2017автор: Бургер Сэндвичович
В 2016 году автоэкспресс-рестораны Burger King® обслужили почти сто тысяч автомобилей. Количество автомобилей в Казахстане на сегодня составляет почти шесть миллионов единиц. Главной проблемой для автолюбителей, особенно в городах Астана и Алматы, остаются пробки.

Омар или бутерброд? Какие рестораны могут позволить себе казахстанцы

Дата публикации 24.01.2017автор: Бургер Сэндвичович
Культура питания вне дома развивается вместе с увеличением спроса и предложения на рынке. Сегодня казахстанцы могут выбрать заведение на любой вкус и практически на любой бюджет.