Новости

ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ ВМЕСТЕ С BURGER KING!

Дата публикации 23 апреля 2015автор: Zhanna Burgerkingkyzy

У нас есть отличная новость для всех мам и пап, бабушек и дедушек, старших братьев и сестер — для всех, кто при словах «детский праздник», покрывается испариной и с ужасом вспоминает нервные приготовления, часы, проведенные на кухне, горы немытой посуды и другие последствия урагана, принесенного в дом скоплением маленьких и больших детей,жаждущих развлечений и веселья.

Хаос отменяется! Теперь детский праздник можно провести в любимом ресторане Burger King!

Доверьте Burger King вашу памятную дату и наслаждайтесь весельем.
Аниматоры ресторана профессионально организуют детский досуг – веселые конкурсы и игры, песни, танцы и прочие детские радости надолго останутся в памяти вашего чада и не оставят следов в вашем доме. И конечно же, вашего и ребенка и его гостей ждет вкуснейшее угощение от Burger King – специальное детское меню!

Теперь детский праздник без хлопот и беспокойства – это реальность. Больше никаких утомительных приготовлений, капризов, поисков, спешки и нервов. Побалуйте себя и вашего ребенка!

Предварительная запись по телефонам: +77016732793, +77715529907
По электронной почте: Balausa.Makhmudova@burgerking.kz
Контактное лицо: Балауса Махмудова
Burger King ждет вас!​​​​


Последние новости


НОВЫЙ РЕСТОРАН BURGER KING® В АЛМАТЫ ЗАДАЕТ ТРЕНД В ДИЗАЙНЕ ИНТЕРЬЕРОВ

Дата публикации 30.01.2017автор: Бургер Сэндвичович
27 января в Алматы открылся первый ресторан Burger King в Казахстане, оформленный в принципиально новом экологичном дизайне.

Казахстанский Burger King® поставил рекорд по скорости обслуживания автолюбителей

Дата публикации 24.01.2017автор: Бургер Сэндвичович
В 2016 году автоэкспресс-рестораны Burger King® обслужили почти сто тысяч автомобилей. Количество автомобилей в Казахстане на сегодня составляет почти шесть миллионов единиц. Главной проблемой для автолюбителей, особенно в городах Астана и Алматы, остаются пробки.

Омар или бутерброд? Какие рестораны могут позволить себе казахстанцы

Дата публикации 24.01.2017автор: Бургер Сэндвичович
Культура питания вне дома развивается вместе с увеличением спроса и предложения на рынке. Сегодня казахстанцы могут выбрать заведение на любой вкус и практически на любой бюджет.