Новости

ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ ВМЕСТЕ С BURGER KING!

Дата публикации 23 апреля 2015автор: Zhanna Burgerkingkyzy

У нас есть отличная новость для всех мам и пап, бабушек и дедушек, старших братьев и сестер — для всех, кто при словах «детский праздник», покрывается испариной и с ужасом вспоминает нервные приготовления, часы, проведенные на кухне, горы немытой посуды и другие последствия урагана, принесенного в дом скоплением маленьких и больших детей,жаждущих развлечений и веселья.

Хаос отменяется! Теперь детский праздник можно провести в любимом ресторане Burger King!

Доверьте Burger King вашу памятную дату и наслаждайтесь весельем.
Аниматоры ресторана профессионально организуют детский досуг – веселые конкурсы и игры, песни, танцы и прочие детские радости надолго останутся в памяти вашего чада и не оставят следов в вашем доме. И конечно же, вашего и ребенка и его гостей ждет вкуснейшее угощение от Burger King – специальное детское меню!

Теперь детский праздник без хлопот и беспокойства – это реальность. Больше никаких утомительных приготовлений, капризов, поисков, спешки и нервов. Побалуйте себя и вашего ребенка!

Предварительная запись по телефонам: +77016732793, +77715529907
По электронной почте: Balausa.Makhmudova@burgerking.kz
Контактное лицо: Балауса Махмудова
Burger King ждет вас!​​​​


Последние новости


ЗВЕЗДЫ ТЕННИСА ПРОВЕЛИ МАСТЕР-КЛАСС ДЛЯ ДЕТЕЙ

Дата публикации 21.07.2017автор: BurgerMan
20 июля в Национальном теннисном центре города Астаны прошел мастер-класс для детей в рамках международного турнира «Кубок Президента-2017». Burger King® Kazakhstan выступил партнером спортивного мероприятия.

Burger King® открыл 30-ый ресторан в Казахстане

Дата публикации 18.07.2017автор: BurgerMan
Международная сеть ресторанов быстрого питания Burger King® открыла новый ресторан в Астане в формате автоэкспресс. Это 30-ое по счету заведение компании в Казахстане.

КАЗАХСТАНЦЫ СТАЛИ ЕСТЬ МЕНЬШЕ СЫРА

Дата публикации 06.06.2017автор: BurgerMan
В первом квартале 2017 года на 10% снизилось потребление сыра в Казахстане. По данным Комитета статистики Министерства национальной экономики РК, в этот период на внутреннем рынке было продано 9144,5 тонн творога и сыра. При этом, в первом квартале прошлого года казахстанцы купили 10041,6 тонн продукта.