Новости

Открытие нового ресторана в г. Актобе!

Дата публикации 9 декабря 2015автор: Zhanna Burgerkingkyzy
Открытие нового ресторана в формате АВТОЭКСПРЕСС !

9 декабря 2015 г. в г. Актобе в 16.00 состоится официальное торжественное открытие 25-го по счету ресторана международной сети Бургер Кинг® в Казахстане. В церемонии примут участие топ-менеджеры Компании и первые гости нового ресторана.
Ресторан станет первым рестораном Бургер Кинг® в формате АВТОЭКСПРЕСС в Актобе, и вторым в городе, так как 24 апреля 2014 в Мега Актобе был открыт первый в городе ресторан международной сети Бургер Кинг®.

  Формат АВТОЭКСПРЕСС предоставляет дополнительное преимущество автолюбителям, так как они могут сделать свой заказ, не выходя из автомобиля.

  Главный продукт бренда Бургер Кинг® – бургеры, приготовленные на огне только из свежих и натуральных ингредиентов, выбор которых основывается на индивидуальных предпочтениях каждого посетителя. Бургер Кинг® верит в традиции барбекю по-американски, тщательный отбор ингредиентов, свежую продукцию и использование только 100% мяса, приготовленного на настоящем гриле.

  Строительство ресторанов Бургер Кинг® осуществляется строго с соблюдением высочайших международных стандартов качества и безопасности. Все рестораны оснащены передовым профессиональным кухонным оборудованием, специализированной вычислительной техникой и современным программным обеспечением, которые позволяют ускорить процесс обслуживания большого количества клиентов одновременно.

  Новый ресторан рассчитан на 72 посадочных места, ресторан готов принимать более 500 гостей в день. Время работы ресторана: с 08.00 до 00.00, 7 дней в неделю. Ресторан предоставляет своим посетителям дополнительные услуги: сервис Автоэкспресс, бесплатный сервис Wi-Fi, что является мировым стандартом сети Бургер Кинг®.

  В честь открытия с 09/12/15 по 20/12/15 ресторан радует своих посетителей приятным предложением: при покупке двух Воппер® Комбо мягкая игрушка «Белый Медведь» в подарок.
За первое полугодие 2015 г. 2,5 млн гостей посетили рестораны Burger King®: в Казахстане.

Последние новости


CHICKEN BIG KING - КОРОЛЬ КУРИНЫХ БУРГЕРОВ

Дата публикации 21.04.2017автор: BurgerMan
С этой весны гости казахстанских заведений Burger King могут попробовать всемирно известный Chicken Big King.

КАЗАХСТАНЦЫ ПЕРЕОРИЕНТИРУЮТСЯ НА МЯСО КУРИЦЫ

Дата публикации 13.04.2017автор: BurgerMan
По данным сайта Ranking.kz, в 2016 году казахстанцы стали потреблять мясо крупного рогатого скота на 0,6% меньше, чем в 2015-м. Этот спад связан со смещением интереса потребителей к более дешевому мясу, такому, как курица. 

Гендерный баланс в компании Burger King

Дата публикации 18.03.2017автор: Бургер Сэндвичович
В 1998 году Казахстан подписал Конвенцию Организации Объединенных Наций об устранении всех форм дискриминации по отношению к женщинам.