Новости

Воппер 61 – ешь не один - собрана сумма 3 825 356 тенге

Дата публикации 1 июня 2018автор: Бургер Сэндвичович
«Воппер 61 – ешь не один»
Известные люди Казнета вручили сертификаты малоимущим семьям в представительстве Красного полумесяца.
Мероприятие прошло под эгидой «Воппер 61- ешь не один». Акция, организованная ТОО QSR «Burger King» собрала более 3 825 356 тенге, средства направленный на оказание помощи пенсионерам и семьям, оказавшиеся в затруднительном финансовом положении.


Данную инициативу поддержали известные актеры, вайнеры, а также лидеры общественного мнения. Они воодушевились идеей помочь нуждающимся людям и подать позитивный пример своим подписчикам.
Во встрече с бенефициарами приняли участие региональный директор ТОО QSR «Burger King» Андрей Капустин, блогеры Айгуль Наурызбай, Ерулан Измайлов, вайнеры Jokeasses.


Андрей Капустин:
«От лица компании Burger King в Казахстане хочу выразить вам благодарность за участие в акции «Воппер 61». С вашей помощью мы собрали сумму 3 025 356 тенге, экстра-выплата от компании – 800.000 тенге. Для большинства нуждающихся семей, которые обратились в фонд Красный полумесяц – это хорошая материальная поддержка. Мы как представители бизнеса не могли не оказать помощь тем, кто оказался в затруднительном положении.
 Сейчас для нас очень важно развивать культуру благотворительности в Казахстане, мы живем в такое время, когда люди нуждаются в поддержке друг друга. Мы рады, что можем подавать пример коллегам по бизнесу и надеемся, что заниматься благотворительностью станет нормой нашего общества».

Руководство компании активно поддерживает развитие культуры благотворительности и считает своей обязанностью делать вклад в эту социально-незащищенную сферу.


Дата публикации 26.06.2018автор: Бургер Сэндвичович

Дата публикации 17.06.2018автор: Бургер Сэндвичович

Дата публикации 29.05.2018автор: Бургер Сэндвичович



Close