Новости

Чужих детей не бывает

Дата публикации 17 июня 2018автор: Бургер Сэндвичович
Удивительная семья, в которой воспитывалось более 360 детей, находится в детском доме «Нур» города Талгар. Семьей они называют себя не просто так, ведь на самом деле директор дома Туяк Каскеновна является для всех них мамой. И как настоящая мама она тревожится о своих детях и их потребностях.

Дом «Нур» находится под патронажем компании ТОО «QSR» с торговым знаком «Burger King». Сотрудники на регулярной основе посещают большую и дружную семью с подарками, играми, а главное с искренним желанием помочь.
В канун международного дня защиты детей активисты компании во главе с президентом Burger King в Казахстане Ануаром Утемуратовым выехали в Талгар. Топ-менеджмент компании лично хотел поздравить детей с праздником, а также выразить благодарность за такой социальный проект Туяк Каскеновне.

Сотрудники подготовили множество игр с образовательными элементами. Дети с огромным удовольствием присоединились к общему празднику, взрослым лишь оставалось поспевать за энергичными малышами. Образовательный элемент был выбран неспроста, по мнению главы компании в благотворительности очень важны систематичность и обучение.

«Я рад тому факту, что в Казахстане развивается благотворительность. Но всегда нужно помнить, что это должно быть на регулярной основе и должно нести обучающую нагрузку. Так как детям из социально незащищенных слоев населения важно показать, что возможно изменить жизнь к лучшему, если развиваться и обучаться. Этому могут частично научить мои коллеги», - Ануар Утемуратов, президент Burger King в Казахстане.

После активных игр, команды разделись на две части. Одна занялась подготовкой общего ужина – плов в казане, а вторая уборкой территории. Сотрудники на личном примере показывали детям, что важно трудиться и прилагать усилия, чтобы достичь нужного результата.

От лица компании был вручен чек на сумму 230 000 тенге для поддержки детского дома. Активисты долго прощались с детьми, пообещав им вернуться с играми и новыми квестами, дети же в свою очередь пообещали вести себя хорошо, учиться и слушать маму.
Чужих детей не бывает, они всегда будут под присмотром добрых людей…


Дата публикации 26.06.2018автор: Бургер Сэндвичович

Дата публикации 01.06.2018автор: Бургер Сэндвичович

Дата публикации 29.05.2018автор: Бургер Сэндвичович



Close