Новости

BURGER KING ОТКРЫЛ ПЕРВЫЙ АВТОЭКСПРЕСС В АКТАУ

Дата публикации 27 декабря 2017автор: Бургер Сэндвичович
27 декабря в Актау открыл свои двери второй ресторан Burger King® Kazakhstan в городе. Помимо классического обслуживания, гостям нового ресторана доступна функция автоэкспресс (Drive Thru). Эта услуга позволяет заказывать блюда, не выходя из машины.
Новый ресторан стал десятым заведением Burger King с функцией автоэкспресс в Казахстане. Остальные девять работают в Алматы, Астане, Актобе, Атырау и Караганде.

Мы продолжаем планомерно развивать направление Автоэкспресс, поскольку видим рост интереса со стороны гостей к этому сервису, – говорит Ангома Саодаткадамова, территориальный управляющий Западного региона Burger King в Казахстане. Главное удобство этого формата в том, что с его помощью можно заказывать и получать блюда, не выходя из автомобиля, что особенно удобно для гостей, которые ограничены во времени, – отметила она.

К услугам гостей, которые хотят отведать легендарные бургеры с семьёй или в компании друзей в уютной обстановке, представлен зал площадью в 160 м2, который вмещает 68 человек.

Как и все заведения сети Burger King® Kazakhstan, новый ресторан работает, основываясь на международных стандартах качества и безопасности. Он оснащен современным оборудованием, кухнями нового поколения с усовершенствованной технологией нагрева и хранения продуктов, а весь персонал прошел специальное обучение.

Новый, 34-ый ресторан сети Burger King, расположен на по адресу: 16 микрорайон, 4/4, неподалёку от ТРЦ Akyau Mall. В заведении работают 16 сотрудников ежедневно с 10.00 до 24.00.
В меню нового автоэкспресса Burger King® в представлен полный ассортимент блюд и напитков.

О БУРГЕР КИНГ®

Burger King® - вторая по величине международная сеть ресторанов быстрого питания в мире. Компания работает с 1954 года и насчитывает более 14 000 ресторанов в 100 странах мира. Каждый день рестораны Burger King® по всему миру обслуживают более 11 000 000 гостей.
На казахстанский рынок Burger King® вышел в 2012 году. На текущий момент бренд представлен 34 ресторанами в 10 городах Республики.
 


Дата публикации 26.06.2018автор: Бургер Сэндвичович

Дата публикации 17.06.2018автор: Бургер Сэндвичович

Дата публикации 01.06.2018автор: Бургер Сэндвичович



Close