Новости

Burger king запустил Благотворительный воппер– «Воппер комбо 61»

Дата публикации 19 сентября 2017автор: Бургер Сэндвичович
За первое полугодие 2017 года в общество «Красного Полумесяца Казахстана» по городу Алматы поступило более 370 запросов от пожилых людей, многодетных семей и инвалидов, которые нуждаются в продуктах питания. Этот показатель на 12% выше, чем в аналогичном периоде 2016 года.

По этой причине Burger King Kazakhstan® совместно с обществом «Красный полумесяц Казахстана» запустили в Алматы благотворительный проект под названием «Воппер комбо 61 – ешь не один» для поддержки малообеспеченных семей и пожилых людей, нуждающихся в продуктах питания.

С 19 сентября в меню ресторанов Burger King в южной столице появился новый продукт – «Воппер Комбо 61», стоимость которого на 61 тенге выше классического «Воппер комбо». Именно 61 тенге с продажи каждого благотворительного комбо будут направлены на борьбу с голодом. Ежемесячно, в период действия акции Burger King® будет перечислять собранные средства в общество «Красного полумесяца» на приобретение продуктовых сертификатов. Все сертификаты впоследствии будут распределены среди пожилых людей и многодетных семей, обратившихся в общество за помощью. Помимо денег, собранных с продажи «Воппер Комбо 61», Burger King будет направлять в общество «Красного полумесяца» дополнительную финансовую помощь для малоимущих людей.

Также в каждом алматинском ресторане Burger King будут установлены боксы для сбора пожертвований.
«Мы верим, что желание помогать другим людям – это естественная потребность человека. Мы объединили усилия с обществом «Красного полумесяца» и призываем всех наших гостей принять участие в проекте «Воппер комбо 61», с помощью которого мы стремимся побороть голод, - говорит Ануар Утемуратов, президент и председатель совета директоров Burger King® в Казахстане. - Мы надеемся, что участие в нашем проекте станет для многих удобным и естественным способом проявить сопереживание людям, испытывающим нужду, семьям, для которых даже такая небольшая сумма критична. Также на нашем официальном сайте будут опубликованы фотографии и истории тех людей, кому адресована помощь в рамках благотворительной акции, - добавил он. 

Истории людей, которым будет оказана помощь в рамках проекта «Воппер комбо 61» находятся в разделе «Социальная ответственность» по ссылке http://burgerking.kz/ru/bsg


О BURGER KING®
Burger King® вторая по величине международная сеть ресторанов быстрого питания в мире. Компания работает с 1954 года и насчитывает более 14 000 ресторанов в 100 странах мира. Каждый день рестораны Burger King® по всему миру обслуживают более 11 000 000 гостей.
На казахстанский рынок Burger King® вышел в 2012 году. На текущий момент бренд представлен 32 ресторанами в 9 городах Республики.

Последние новости


ЖИТЕЛЬ ШЫМКЕНТА ВЫИГРАЛ ГОДОВОЙ ЗАПАС БУРГЕРОВ

Дата публикации 29.12.2017автор: Бургер Сэндвичович
Награждение победителя состоялось в ТРЦ Shymkent Plaza на торжественном открытии первого ресторана сети Burger King® Kazakhstan в Шымкенте. Счастливым обладателем годового запаса легендарных Вопперов стал житель Шымкента Мухамеджан Оскенбай.

БИЗНЕС РАЗВИВАЕТ КУЛЬТУРУ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ В КАЗАХСТАНЕ

Дата публикации 29.11.2017автор: Бургер Сэндвичович
В сентябре этого года международный фонд Charities Aid Foundation опубликовал свой очередной ежегодный рейтинг благотворительности - World Giving Index 2017. По его результатам видно, что за последние семь лет Казахстан ощутимо поднялся в мировом рейтинге по благотворительности: со 121-го места в 2010 году до 87-го места в 2017 году.

В Павлодаре открылся новый ресторан BURGER KING® KAZAKHSTAN

Дата публикации 01.10.2017автор: Бургер Сэндвичович
1 октября в Павлодаре в ТРЦ BatyrMall состоялось торжественное открытие второго ресторана Burger King® Kazakhstan в городе. В новом ресторане использованием кухни нового поколения с усовершенствованной технологией нагрева и хранения продуктов. Это 32-ое по счету заведение компании в Казахстане.